Finalizado o Curso de Processamento Artesanal de Suínos

Publicado em: 15/10/2019 02:10

Teve seu encerramento na última sexta-feira (11), o Curso de Processamento Artesanal de Suínos realizado no Centro de Capacitação de Tupi Paulista.

O Curso foi gratuito e incluiu material e alimentação. Teve a duração de três dias e foi promovido pela Prefeitura Municipal através do Fundo Social em parceria com o Senar-SP e o Sindicato Rural.

14 alunos participaram da capacitação ministrada pela Instrutora Sacramenta Gimenez Taieti, que ensinou a fazer Defumados ( Lingüiça, Salame, Pernil, Costelinha e Lombo ) Salames, Torresmo.

Como demonstração do aprendizado foi servido um delicioso almoço com as delícias preparadas pelos alunos.

Estiveram presentes no encerramento o Prefeito Alexandre Tassoni Antônio, Vice-Prefeito Nedécio de Lázari, Presidente da Câmara Municipal Tenente Sidnei Sandro Mantovani, Presidente do Sindicato Rural Silvano Faria Filho, Assessor de Comunicação da Câmara Luciano Teixeira e a Presidente de Fundo Social Soraya De Lázari.

Assessoria de Comunicação
Prefeitura de Tupi Paulista





Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.