Teve seu encerramento na última sexta-feira (11), o Curso de Processamento Artesanal de Suínos realizado no Centro de Capacitação de Tupi Paulista.
O Curso foi gratuito e incluiu material e alimentação. Teve a duração de três dias e foi promovido pela Prefeitura Municipal através do Fundo Social em parceria com o Senar-SP e o Sindicato Rural.
14 alunos participaram da capacitação ministrada pela Instrutora Sacramenta Gimenez Taieti, que ensinou a fazer Defumados ( Lingüiça, Salame, Pernil, Costelinha e Lombo ) Salames, Torresmo.
Como demonstração do aprendizado foi servido um delicioso almoço com as delícias preparadas pelos alunos.
Estiveram presentes no encerramento o Prefeito Alexandre Tassoni Antônio, Vice-Prefeito Nedécio de Lázari, Presidente da Câmara Municipal Tenente Sidnei Sandro Mantovani, Presidente do Sindicato Rural Silvano Faria Filho, Assessor de Comunicação da Câmara Luciano Teixeira e a Presidente de Fundo Social Soraya De Lázari.
Assessoria de Comunicação
Prefeitura de Tupi Paulista